Comment fonctionne Elephorm ?

AVEC UN ABONNEMENT VOD

Vous pouvez visionner en ligne toutes les formations en illimité.
Pour ce faire, vous avez besoin d'une connexion internet et de vous connecter à votre compte depuis le site internet.

Les abonnements sont disponibles ici.

COMMENT UTILISER UN ABONNEMENT ?

Pour commencer, vous devez vous connecter à votre compte depuis le site internet.
Ensuite parcourez le catalogue Elephorm en passant par les catégories ou effectuez des recherches en inscrivant des mots clés.
Cliquez ensuite sur une formation pour être dirigé vers la page de la formation en question.
Enfin, cliquez sur le bouton "Play" de la vidéo pour visionner le cours.

NB : Vous pouvez naviguer dans le sommaire, plus bas dans la page de la formation, afin de choisir directement les leçons que vous souhaitez consulter.

Retour à l'aide